和三盆ロール

国内最高級のお砂糖である「和三盆糖」をふんだんに使用した「和三盆ロール」はストラスブールの自信作。


シェフ寺田の信念である「和のガトー」


日本人の繊細な技術と細やかな心遣い、日本の食材の素晴らしさを。


日本人の誇りと真心をやさしく包み込んだストラスブールの最高傑作をどうぞご堪能ください。







国内最高級のお砂糖である「和三盆糖」


讃岐和三盆で有名な三谷製糖から取り寄せている「和三盆糖」は白下糖を長時間かけて精糖作業したもので、寒冷時にしか作る事が出来ず、全量の4割しか取る事が出来ないもっとも価値のあるお砂糖です。その和三盆糖と2種類の粉を使い分けて作られたロールケーキの生地に、残味のないフレッシュな生クリームを丁寧に巻き込み作った和三盆ロールは他のロールケーキとは一線を画す独特のしっとりとした食感で、和三盆糖のやわらかな色に包まれて仕上がっています。





賞味期限 : 2日間(到着した当日中にお召し上がりください。)
※賞味期限が短い為、発送翌日に届かない地域への発送はお断りさせて頂きます。      
保存方法 : 要冷蔵10℃以下
サイズ : 6cm×7.5cm×24cm
原材料等 :卵、白下糖、小麦粉、バター、グラニュー糖、生クリーム、浮き粉、ベーキングパウダー

価格:

1,296円(税込)

個数:
包装紙
リボンシール
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
お問い合わせ