ウィークエンドシトロン

新鮮なレモンの皮と果汁を生地に入れ、ふっくらと仕上げたストラスブール「ウィークエンドシトロン」は、さわやかなレモンフレーバーの香り高いバターケーキ。


極めて完成度の高い逸品。


表面にほどこされたグラスのシャリシャリとした砂糖の甘みとレモンの酸味が絶妙。


シェフ寺田が全ての人におすすめする極めて完成度の高い逸品。






使用するバターにもこだわりを。


使用するバターは、フレッシュバターと呼ばれる胸やけのしない不純物ゼロの特殊なバター。









賞味期限 : 7日間
保存方法 : 要冷蔵10℃以下
サイズ : 17.5cm×6.5cm×6cm
原材料等 : 砂糖、卵、小麦粉、生クリーム、バター、レモンペースト、レモン果汁、ベーキングパウダー、食塩

価格:

1,728円(税込)

個数:
包装紙
リボンシール
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
お問い合わせ